Как устроена осетровая ферма
ТВОЙПРОДУКТ
Нам удалось побывать внутри рыбоводческого предприятия "Приокское", пообщаться с генеральным директором предприятия Евгением Рощиным и своими глазами увидеть как происходит выращивание рыб. В каких условиях они содержатся и как устроена автоматическая система управления всеми процессами. Евгений Александрович Рощин подробно рассказал нашей съёмочной группе об устройстве фермы, технологиях, применяемых на предприятии и о продукции. Рыбоводческое предприятие «Приокское» основано в 2014 году, расположено в Алексинском районе Тульской области. Его основная задача — получение черной икры из русско-ленского осетра, сибирского осетра и стерляди. Содержание: 00:00 — Мы на осетровой ферме 00:38 — Общие сведения о предприятии 02:40 — О качестве черной икры 03:43 — Про зал маточного стада 05:35 — Отличие осетровой икры от стерляжьей 06:52 — Розничные цены на икру и рыбу 07:45 — Про автоматику на предприятии 11:14 — Где зимует осетр 13:03 — Евгений Александрович о Тульской области 13:50 — О мечтах 14:13 — Совет начинающим предпринимателям Выражаем благодарность Евгению Александровичу и коллективу рыбоводческого предприятия "Приокское" за теплый прием и интересный рассказ.