Вам ТОЧНО понравится ЭТОТ РЕЦЕПТ! Готовим ПАСТУ с соусом из ПЕЧЁНЫХ ПЕРЦЕВ от Саши Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Перцы болгарские красные 4 шт. (173 р.) («Ашан», 1 кг = 240 р.) Лук репчатый 120 г (5 р.) (Ашан, 1 кг = 41 р.) Чеснок головка 1 шт. (11 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Спагетти 160 г (26 р.) («Ашан», 450 г = 73 р.) Фета сыр 80 г (60 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Кальмары: Кальмар 2 тушки (96 р.) («Ашан», 600 г = 360 р.) Оливковое масло 20 мл (16 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.) Чеснок 2 зубчика (2 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Петрушка 2 веточки (7 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Соль Перец Вам понадобится плотная фольга и форма для запекания Итого: 2 порции = 397 р., 1 порция = 198 р. Приготовление Форму для запекания положить перцы, очищенный и разрезанный пополам лук, головку чеснока с отрезанной попкой. Смазать овощи подсолнечным маслом, плотно накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Готовым перцам дать постоять и пропарится под фольгой. В куттер отправить лук, перец разрезать и вылить сок из перца, выдавить зубчики чеснока. С перцев снять шкурку, убрать семена и плодоножку, отправить в куттер и всё перебить до однородной консистенции. Добавить в перебитый соус фету и перебить ещё раз. В кипящую подсолённую воду отправить спагетти и отварить до состояния аль денте. У заранее размороженного кальмара снять шкурку и удалить хитиновые пластинки. На разогретую сковороду налить 10 мл оливкового масла, отправить на сковороду измельчённый чеснок...