Проверила - вкуснее нет! Самая вкусная кабачковая икра на зиму: два любимых рецепта. Готовится просто, съедается до последней банки!

Аватар автора
Все будет вкусно
Кабачковая икра - моя обязательная заготовка на зиму! Каждый год готовлю только по этим рецептам! Кабачковая икра всегда получается очень вкусной, нежной, густой по консистенции, красивого цвета! Готовится просто, съедается до последней банки! Сохраняйте рецепты, готовьте, пишите ваши отзывы😊🌺🌺🌺 1. РЕЦЕПТ Кабачковая икра с запеченными кабачками: Ингредиенты: кабачки - 3 кг морковь - 1 кг репчатый лук - 800 г чеснок - 30 г томатная паста - 3 ст. л. растительное масло - 250 мл уксус 70 % - 1 ч. л. соль - 40 г (или по вкусу) сахар - 80 г перец черный - 1/2 ч. л. (можно добавить больше, перец добавляйте по своему вкусу) Выход: 7 банок по 450 мл 2. РЕЦЕПТ Классический рецепт кабачковой икры на зиму: Ингредиенты: кабачки - 4 кг лук - 1 кг морковь - 1,2 кг соль - 50 г сахар - 100 г черный перец - 1 ч. л. без горки чеснок - 40 г томатная паста - 4 ст. л. растительное масло - 300 мл уксус 70 % - 1,5 ст. л. Выход: 7 банок по 500 мл.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0