Всё про шоколад | Большой обзор шоколадной фабрики Amazing Cacao
Сварщица Екатерина
Большая экскурсия по производству шоколада и какао Amazing Cacao. Всё, что вы давно хотели узнать о какао и шоколаде – вы найдете в этом большом ролике!
Потратив 1.5 часа своего времени вы узнаете:
– цикл производства какао бобов;
– легенда о шоколаде;
– разновидности и вкусовые характеристики разных какао бобов;
– как выглядят плоды какао бобов;
– как используют мякоть какао плодов;
– где и как обжаривают какао бобы;
– как производят какао крупку;
– как проходит дегустация какао бобов;
– отличие процессов производства коммерческого шоколада и bean to bar шоколада;
– аллергия и шоколад;
– вкус обжаренных какао бобов;
– развитие bean to bar индустрии; – история какао-тоника; – что такое меланжер;
– созревание шоколада;
– разный вид сахара – панела!
– вкусовой букет какао масла;
– 32 награды Amazing Cacao;
– как оценивают шоколад;
– как выбирают какао бобы;
– про урожайность какао деревьев;
– в отличие от кофе у шоколада нет фазы старения;
– где и как хранить шоколад;
– как производят драже;
– на что обращать внимание при покупке шоколада;
– ассортимент шоколада Amazing Cacao;
– шоколад в коллаборации c AF Brew;
– дегустация bean to bar шоколада;
– рецепт какао-тоника; – и многое-многое другое про какао бобы и шоколад; ******************************************* Хотим выразить огромную благодарность компании Amazing Cacao и Евгению за безумное погружение в мир bean to bar шоколада.
Сайт компании Amazing Cacao:
============================...