Всё про шоколад | Большой обзор шоколадной фабрики Amazing Cacao

Аватар автора
Сварщица Екатерина
Большая экскурсия по производству шоколада и какао Amazing Cacao. Всё, что вы давно хотели узнать о какао и шоколаде – вы найдете в этом большом ролике!
 Потратив 1.5 часа своего времени вы узнаете:
 – цикл производства какао бобов; 
– легенда о шоколаде;
 – разновидности и вкусовые характеристики разных какао бобов;
 – как выглядят плоды какао бобов;
 – как используют мякоть какао плодов; 
– где и как обжаривают какао бобы; 
– как производят какао крупку;
 – как проходит дегустация какао бобов;
 – отличие процессов производства коммерческого шоколада и bean to bar шоколада;
 – аллергия и шоколад;
 – вкус обжаренных какао бобов;
 – развитие bean to bar индустрии; – история какао-тоника; – что такое меланжер;
 – созревание шоколада;
 – разный вид сахара – панела!
 – вкусовой букет какао масла;
 – 32 награды Amazing Cacao;
 – как оценивают шоколад;
 – как выбирают какао бобы; 
– про урожайность какао деревьев;
 – в отличие от кофе у шоколада нет фазы старения;
 – где и как хранить шоколад;
 – как производят драже;
 – на что обращать внимание при покупке шоколада;
 – ассортимент шоколада Amazing Cacao;
 – шоколад в коллаборации c AF Brew;
 – дегустация bean to bar шоколада;
 – рецепт какао-тоника; – и многое-многое другое про какао бобы и шоколад; ******************************************* Хотим выразить огромную благодарность компании Amazing Cacao и Евгению за безумное погружение в мир bean to bar шоколада. 

 Сайт компании Amazing Cacao: 
 ============================...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0