Сахарные плюшки из слоеного теста – безумно вкусно!
Лукошко Рецептов
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: • Слоеное дрожжевое тесто – 500 г • Сахар – 100 г • Сливочное масло – 100 г • Яйцо – 1 шт. Щепотка любви ❤️ 📌 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔹 Слоеное тесто раскатать и с помощью формы вырезать лепешки. 🔹 Каждую лепешку покрыть растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. 🔹 Завернуть в рулет и сложить пополам, затем сделать надрез посередине. 🔹 Аккуратно сформировать плюшку. Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. 🔹 Накрыть и оставить на 15-20 минут. 🔹 Для румяного цвета смазать взбитым яйцом и немного посыпать сахаром. 🔹 Выпекать плюшки в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. 👩🍳 Приятного аппетита!