Пирожки \"Посикунчики\" готовятся из пресного теста, получаются сочные, при первом надкусывании сок брызгается, отсюда и название

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Посикунчики". Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро. Рецепт: Тесто: Сметана – 4ст.л. Яйца – 2 шт. Соль – 1/2ч.л. Мука – 550-600 гр. Вода – 100 мл. Для Фарша: Фарш – 500 гр. Луковица – 2 шт. Чеснок – 3 зуб. Вода – 150 мл. Соль – 1ч.л. Перец черный – по вкусу Для соуса: Уксус 6% - 5ч.л. Горчица – 1ч.л. Перец черный – по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0