Рыба в сливочно-сырном соусе за 20 минут
Кулинарный путь
Рыба в сливочно-сырном соусе готовится всего за 20 минут, и это лучшее, что я пробовала Ингредиенты: филе горбуши - 400 гр сливки 10% - 200 мл плавленый сыр - 200 гр соль - 1/2 ч.л перец - 1/4 ч.л итальянские травы - 1 ч.л растительное масло - 3 с.л чеснок - 2 зубчика 1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу 2. В сковороду налейте масло 3. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны 4. Мелко нарежьте чеснок 5. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок в течение 30 секунд 6. Влейте сливки и добавьте сыр 7. Перемешайте до растворения сыра 8. Добавьте соль, перец и итальянские травы 9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты 10. Выложите рыбу в соус и отключите плиту Приятного аппетита!