ТАКОЕ вы ещё НЕ ПРОБОВАЛИ! Готовим ЛЕНИВЫЕ РОЛЛЫ с ТАЙНЫМ ГОСТЕМ от Бельковича

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Тунец в соусе терияки 200 г (240 р.) («Ашан», 200 г = 240 р.) Рис круглозерный 150 г (23 р.) («Ашан», 500 г = 77 р.) Сыр творожный (сливочный) 30 г (15 р.) («Ашан», 100 г = 50 р.) Имбирь маринованный красный 30 г (9 р.) («Ашан», 400 г = 126 р.) Лук зелёный 10 г (9 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Водоросли нори 5 г (30 р.) («Ашан», 28 г = 170 р.) Рисовый уксус 20 мл (4 р.) («Ашан», 250 мл = 48 р.) Сахар 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Кунжут 5 г (5 р.) («Ашан», 50 г = 51 р.) Для приготовления вам понадобится кондитерский пакет и фигурная насадка Итого: 3 порции = 336 р., 1 порция = 112 р.  Приготовление Отварить рис в соотношении с водой 1:1 на минимальном огне 15 минут. Смешать рисовый уксус, сахар и заправить рис. Тунец размять вилкой. Имбирь и лук мелко нарезать, затем смешать с рисом и тунцом. Водоросли нори нарезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами. Сформировать шарики из рисово-тунцовой массы. Заправить кондитерский мешок сливочным сыром, отсадить шапочки на ленивые  роллы и посыпать кунжутом.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0