рис по китайски

Аватар автора
Сталик Ханкишиев
Промытый рис залейте водой, так, чтобы вода покрыла его. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимум и накройте крышкой. Через 10-15 минут рис готов. В казане или глубокой сковороде обжарьте на растительном масле морковь мелким кубиком, добавьте имбирь и чеснок, затем нарезанный зеленый лук и зеленый горошек. Добавьте мелко порезанные перцы - болгарский и чуть-чуть острого. По желанию можно добавить креветки. Не забудьте посолить! Переложите рис в казан, перемешивайте до тех пор, пока рис не покроется маслом и не станет рассыпчатым. Добро пожаловать на наш официальный Дзен канал Сталик Ханкишиев, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0