Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
Рецепты в гостях у Вани
Что приготовить на ужин. Очень вкусное и простое блюдо, жареный рис с овощами и яйцом по-китайски. Как вкусно приготовить рис. Предлагаю рецепт жареного риса, беру из холодильника яйца и овощи, все что имеется и готовлю яркое на вкус и ароматное блюдо. Это блюдо можно готовить без мяса, но я взял фарш чтобы было сытнее. Как вариант, можно приготовить с куриной грудкой, креветками, говяжий фаршем или без мяса, а только с овощами. Рис на сковороде готовится за 20 минут. Главное в этом рецепте последовательность действий. А вот рис я рекомендую сварить со вчерашнего дня и дать ему постоять ночь в холодильнике прежде чем готовить. Лучше всего подойдет вчерашний рис - чтобы блюдо получилось действительно как в ресторане! Для красивой презентации я взял овощи разного цвета. Это действительно очень быстрое и простое блюдо на скорую руку. Всем рекомендую приготовить и приятного аппетита! Жареный рис рецепт: Рис Морковь 1 штука Фарш 350 гр Горошек 1 стакан Яйца 4 штуки Чеснок 3-4 зубчика Соевый соус 3-5 столовых ложек Зеленый лук Подсолнечное масло Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по китайски.