Почему я ем и не поправляюсь? Потому что я ем правильные сырники на завтрак

Аватар автора
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Ингредиенты на одного человека: 1 яйцо 2 г. масла для смазывания сковороды 120 г творога ( я использую нежирный) 20 гр. отрубей натуральный подсластитель: эритрит+стевия Сырники я очень люблю. Такой завтрак готовится буквально за 10 минут, это из расчёта на одного человека. ✅На одну порцию я беру 120 гр. творога, добавляю одно яйцо и 1,5 ст.л. овсяных отрубей. Подсластитель кладу по вкусу. Творожная масса получается довольно густой. ✅На сковороде растапливаю малюсенький кусочек топлёного масла, только чтобы смазать сковороду. Сырники формирую мокрыми руками, делаю их небольшими, буквально 5 см. в диаметре. Так проще их переворачивать. Обжариваю 5 минут под крышкой на огне выше среднего (у меня 7 из 9). Потом переворачиваю, и довожу до золотистого цвета уже без крышки. Калорийность на всю порцию 270 ккал. БЖУ на всю порцию: 31,5/ 11/ 8,5 Ем такие сырники с джемом из замороженной ягоды, приготовленном на подсластителе.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0