Настоящие Сырники в Духовке! Не Расплываются! Без Обжарки и Капли Масла! Не хуже чем на Сковороде!
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем, возможно ли приготовить сырники в духовке без обжаривания в масле на сковороде. Узнаем, получается ли вкусно) Ингредиенты (на 8-10 шт): Творог 5% или 9 % - 500 г Яйцо среднее или небольшое - 1 шт Сахар - 2 ст.л (40-50 г) Ван. сахар - 1 ч.л или щепотка ванилина Мука - 2 ст.л (50 г) пшеничной или 2 ст.л рисовой (40 г) Дополнительно немного муки для подпыла. Выпекаем 10-15 минут при 180 *С режим вверх-низ без конвекции, затем переворачиваем на другую сторону и допекаем 5 минут при такой же температуре.