Хумус - самый простой рецепт! Нежнейший и воздушный - на завтрак, ужин или гарнир.
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Промокод WZILLA10 даёт скидку 10% на весь ассортимент до конца апреля. Там вы сможете задавать свои вопросы и обсуждать интересные кулинарные темы со мной и другими участниками. Хумус - блюдо очень вкусное и полезное. Может подаваться на завтрак, ужин или в качестве гарнира. Рецепт: нут - 1 ст. вода для варки - 3 ст. чеснок - 1 зуб. растительное масло - 1 ст. л. тмин молотый - 1 ч. л. или другие специи по вкусу соль для варки - 1 ч. л. кунжутная паста - 1-2 ч. л. сок лимона - 1 ст. л. или по вкусу аквафаба (вода от варки нута) для регулирования консистенции