Если помидор, то свежий, если огурец, то соленый, а если мясо то жареное!!! Сочное и с корочкой, мало кто сможет устоять от такого блюда!

Аватар автора
Agnes.Eda
Если помидор, то свежий, если огурец, то соленый, а если мясо то жареное!!! Жареное мясо с минимум добавок, без панировок, сыра, бекона – хотя, это все тоже порядочно вкусно. Но, просто жареное мясо с поджаристой корочкой и сочной серединой, мало кто сможет устоять от такого блюда! Как приготовить: - овощи нарезать крупно, сложить в блюдо для запекания, приправить солью, травками, сбрызнуть оливковым маслом и готовить в духовке при 200°С 20мин. - стейки из свиной шеи натереть солью, черным перцем, хорошо разогретую сковороду смазать оливковым маслом и жарить стейки на сильном огне с каждой стороны по 2-3мин. - убрать мясо со сковороды и в эту же сковороду положить слив.масло, томатную пасту, сахар, соевый соус, орегано, хлопья перца чили, вернуть стейки на сковороду, накрыть крышкой и готовить с каждой стороны по 15-20мин. на среднем огне под крышкой. Ингредиенты: Свиная шея-500г Масло олив.-0,5 ст.л. Масло слив.-20г Томатная паста-1ст.л. Сахар-1ч.л. Соевый соус—2ст.л. Соль, перец черный молотый, орегано, хлопья чили-по вкусу Овощи (кабачок, баклажан, перец сладкий, фасоль стручковая, морковь) Соль, сухая смесь трав, суш.чеснок, оливк.масло-по вкусу Пробуйте, будет обязательно вкусно!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0