Паста ригатони с креветкой и лососем

Аватар автора
Рыба моя|Рецепты|Морепродукты
Паста ригатони с креветками и лососем. Готовим с бренд-шефом Очень вкусный ужин за 10 минут. Начнём готовить: 1. Хорошо разогреваем сковородку, добавляем растительное масло, мелко рубленный чеснок и креветки. Обжариваем до образования «румянца» 2. Добавляем протертые томаты 100гр. Обжариваем две минуты, креветки забирают на себя соус. Добавляем томаты черри несколько штук ( на свое вкус) выдавливаем чтобы пустить сок 3. Добавляем сливки 22% 150~200мл. Тушим до загустения ~ 3-4мин. Добавляем базилик свежий и сушеный 4.Пасту отвариваем до состояния аль-Денте. Добавляем к креветкам, солим и добавляем лосось 50гр. Обжариваем все вместе ~3-4мин Все готово! Подаём и наслаждаемся Кушайте вкусно с Рыба моя! "2:20 - обжариваем креветку. Правила жарки"

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0