Готовим гороховый кисель по древнему рецепту муромов | Финно-угорский обед IV века | МеленФильм
МеленФильм | History
Мы продолжаем изучать кухню одного из древнейших финно-угорских народов, проживавших на территории нынешних Муромского, Меленковского и Судогодского районов Владимирской области. На этот раз попробуем воспроизвести типичный обед муромского племени начала 1 тысячелетия. Приготовим настоящий кисель из гороховой муки и попробуем на вкус репу. Узнаем, какие ягоды и грибы собирали мурома и что ели на сладкое. Всё это мы покажем и даже испытаем на себе! А вы поддержите выход новых видео: поставьте лайк, напишите комментарий и обязательно подпишитесь на канал. Вам же не сложно, а нам будет приятно!