Маркировка воды в ресторане. Как все устроено в \"Честном знаке\"?

Аватар автора
ARBUS
Запись вебинара о маркировке воды в ресторане, который мы провели с известным ресторатором, Олегом Пономаревым. Мы назвали вебинар «Маркировка в ресторане без проблем», но, судя по вопросам и интересу к мероприятию, проблемы у рестораторов все-таки имеются. Поэтому и вебинар получился практически на целый час. В нем мы подробно разобрали следующие вопросы: ✅ Нормативные требования к маркировке воды и ответственность ✅ Какая питьевая вода будет маркированной? ✅ Как подготовиться для работы с маркированными товарами (тут у нас подробный гайд – от версии iiko до нужного оборудования) ✅ Подробнее о требованиях к ККТ и сканеру (и как его настроить) ✅ Настройка в iiko ✅ Статусы проверки маркировки (что за волшебные буквы М, М+ и М-) ✅ Работа в личном кабинете Честного Знака (несколько важных замечаний из практики прилагаются) ✅ Приемка маркированного товара и вывод его из оборота ✅ Сроки отправки уведомлений в Честный Знак Надеемся, что с этим видео вы встретите маркировку воды (а она стартует уже завтра) с улыбкой. А если нет, то без лишней воды мы поможем вам с ее настройкой.  Писать, звонить и спрашивать 👇 www.arbus.biz 8 (800) 700-76-85 mail@arbus.biz

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0