ЛЮБИМЫЙ СУП! Испанский суп «Пучеро», который полюбят все, от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Картофель 750 г (21 р.) («Глобус», 1 кг = 28 р.) Говяжья лопатка 500 г (375 р.) («Глобус», 1 кг = 750 р.) Свиные ребра варёно-копчёные 300 г (137 р.) («Глобус», 1 кг = 457 р.) Сервелат варёно-копчёный 150 г (90 р.) («Ашан», 1 кг = 599 р.) Морковь 2 шт. (6 р.) («Глобус», 1 кг = 20 р.) Лук репчатый 2 шт. (8 р.) («Глобус», 1 кг = 29 р.) Помидоры 2 шт. (34 р.) («Глобус», 1 кг = 137 р.) Сельдерей 100 г (22 р.) («Ашан», 450 г = 100 р.) Нут консервированный 100 г (28 р.) («Ашан», 400 г = 111 р.) Перец душистый горошком 1 ч. ложка (8 р.) («Ашан», 10 г = 39 р.) Масло подсолнечное 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 120 р.) Петрушка 5 г (3 р.) («Глобус», 100 г = 54 р.) Чеснок 3 зубчика (3 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 200 р.) Лавровый лист 2 шт. (1 р.) («Ашан», 10 г = 9 р.) Вода 3 л Соль Перец Итого: 12 порций = 737 р., 1 порция = 61 р.  Приготовление В большую кастрюлю отправить говядину, свиные рёбра, лавровый лист и перец  горошком. Залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить нагрев и варить 1,5  часа.  Варёное мясо переложить в отдельную тарелку и дать остыть. Морковь, картошку, лук и сельдерей нарезать крупными кусками и сварить в бульоне.  Говядину отделить от кости и нарезать средними кусками. Нарезать свиные рёбра.  Колбасу нарезать небольшими кубиками. Слайсы чеснока обжарить на подсолнечном масле. Отправить на сковородку сначала  колбасу, через минуту — говядину и свинину. Обжаривать всё вместе 2—3 минуты. Когда картошка сварится, отправить...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0