►Суп №1 в моей кулинарной книге: готовлю по особым случаям (например, Свёкр в гостях.) Суп \"Харчо\".

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Сегодня я к Вам с рецептом супа "харчо". Вариантов приготовления множество как и у борща. Я хочу поделиться своим любимым вариантом. Еще покажу как приготовить шницель из фарша и маринованный салат из свеклы. В общем, сегодня комплексное меню. Рецепт: суп "харчо" мясо говядины филе - 400г (и говядина на кости грамм 300) вода - 2 л рис - 70 г орехи грецкие - 50г лук - 2шт томатная паста - 2ст.л. ткемали классический - 2ст.л. растительное масло - 3ст.л. кинза - 1 пучок петрушка - 1 пучок укроп - 1 пучок хмели сунели - 1ч.л. (или приправа для супа харчо) перец острый жгучий - по вкусу базилик сушенный - 1/2ч.л. чеснок - 4 зуб лавровый лист - 2шт соль - 1,5ч.л. Шницель из фарша с черным хлебом: фарш - 800г (свинина + говядина или только говядина) хлеб - 200г (замочить в воде и отжать) яйцо - 2шт в фарш (и + 2 для обвалки) лук - 1шт чеснок - 3 зуб панировочные сухари - для обвалки салат из свеклы маринованный: свекла - 800г луковица - 2шт огурцы маринованные - 3шт рассол от огурцов - 100мл чеснок - 1зуб соль - 1/3ч.л. (или по вкусу) черный перец - по вкусу Реклама АО «Кукморский завод Металлопосуды» ИНН 1623000219 токен 2SDnjcPvouz

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0