Мясо в гранатовом соке и хингал | Нар-говурмаси Азербайджан | Новинки Сталика Ханкишиева
Сталик Ханкишиев
Если нет коурмы, то мясо - баранину или говядину - можно обжарить в топленном масле на сковороде, после чего соединить мясо с каштанами, обжарить еще немного, соединить с луком, приправить, залить бульоном и поставить тушиться на 45 минут. Замесить тесто как на лапшу, раскатать и нарезать ромбиками. Отварить тесто, выложить на блюдо, присыпать толченым куртом. В центр блюда выложить готовое мясо, присыпать зернами граната. Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Социальные сети: #карабах