Суп харчо. Настоящий грузинский суп. Минимум усилий, максимум вкуса! Это совсем не сложно!
Вкусно по-грузински
Друзья, в этом видео готовим суп-харчо. Настоящий хит грузинской кухни. Прошу не путать харчо и суп харчо. Суп харчо многим известен. В классическом рецепте бульон варится из говяжий грудинки, и конечно, ни какой баранины. В этом рецепте минимум ингредиентов и максимум вкуса и наслаждения. Я варю бульон из мякоти говядина, поэтому суп не будет жирным, при этом останется очень насыщенным. Для приготовления нам понадобится . -Мякоть говядина 500 гр . - Банка рубленых помидоров в собственному соку 350 или 3 помидорки без кожицы - Чайная ложка томатной пасты для цвета - Харчо-сунели – 1 чайная ложка - Лук репчатый - 2шт. - Масло сливочное 50 гр. - Масло растит 50 гр. - Соус ткемали 2 стол ложки (можно заменить на 2-3 кислые сливы) - Короткозерновой рис( гигант или арборио) - 1 стол ложка без горки на литр бульона - Чеснок - 3 зубчика - Кинза - 1 пучок - Острый перец (или аджика ½ чайная ложка) Подробный рецепт смотрите в виде! И конечно не забывайте подписываться и ставить отметки. В комментариях пишите ваши пожелания и вопросы.