Как приготовить жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту. Тушеная говядина с подливой. Мягкая говядина.
Рецепты в гостях у Вани
Говядина по-бургундски - восхитительное блюдо французской кухни. Предлагаю приготовить тушеную говядину, получается нежной, сочной и очень ароматной. Кто заказывал рецепт? Для этого рецепта подойдёт максимально жесткая говядина, чем она жёстче, тем лучше. Мясо мы будем томить и оно приготовишься в ароматной и нежной подливе, вкус действительно будет незабываемым. Это блюдо французской кухни- мясо по-французски Вам обязательно понравится. Такое блюдо можно подать с Вашим любимом гарниром: гречкой, макаронами, рисом. говядина 500 грамм вино красное 450 мл. бульон или вода 250мл. сельдерей 2 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. томатная паста 1 столовая ложка чеснок 3 зубчика тимьян, розмарин, лавровый лист соль и сахар.