Как приготовить хрустящие снаружи и мягкие внутри круассаны CROISSANTS

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Рецепт: Мука - 400 г, 2 желтка, масло - 50 мл, вода - 200 мл, дрожжи - 5 г, лимонная кислота - 0,5 ч л, соль, масло для расслойки 200 г, начинка шоколадная паста Все по рецепту смешиваем в миске миксером замес теста, получается приятное на ощупь дрожжевое тесто, оставляем отдохнуть на 30 минут, затем разделить части раскатать каждую часть смазать маслом сложить друг на друга, снова раскатать, смазать маслом сложить в холодильник на 30-40 минут, затем раскатать разделить на треугольники как на видео рецепте поместить начинку или шоколад и завернуть круассаны, затем на противень, сказать яйцом и печь при 180 градусов 25 минут Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0