Колбасу не покупаю! Ветчина с дымком🍖 в домашних условиях
Вкусно и просто!
Всех приветствую на своём канале😃👋 В этом видео готовлю ветчину в домашних условиях.Использую жидкий дым и ветчина приобретает копченный вкус. Ингредиенты: Свинина 1кг. Соль каменная 10 гр. Нитритная соль 0,6% -10 гр. Специи: Жидкий дым,примерно на 1 литр воды 1 ст.л. Черный перец горошком 10 шт. Лавровый лист 2 шт. Кориандр горошек 1 ч.л. Веточка розмарина Важно: Температура воды 80-85 гр ,примерное время варки ветчины из расчета 1 кг мяса равен 1 часу,но ориентироваться на температуру 75 гр+- 3 гр в центре куска мяса. Если что-то забыла рассказать -- жду вас в комментариях.