Меренговый торт \"Дакуаз\" : хрупкие и хрустящие меренговые коржи, сливочный крем с карамельным вкусом, орехи и финики

Аватар автора
Ольга Шобутинская
Меренговый торт "Дакуаз" ( 1 кг) 5 белков ( С1, 35 г) 250 г сахара 1,5 ст.л. коричневого сахара 1 ч.л. лимонного сока щепотка соли Крем: 250 г сливок 33-35% 250 г маскарпоне 2 ст.л. ( 70 г) варёной сгущёнки 1/2 ст. грецких орехов 1/2 ст. фиников ( клюква) Выпекать коржи нужно при 180°С - 5 минут + при 140°С - 1,5 часа

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0