Теплый салат с утиной грудкой, грушами и сыром камамбер

Аватар автора
На плите. Кулинарные рецепты
Замечательный теплый салат с утиной грудкой, грушами и сыром камамбер. Достойный и вкусный рецепт! Для приготовления на 2-3 порции нам понадобится 2 утиных филе, листья салата, сыр камамбер, груша, оливковое масло, апельсин, сахар, горчица в зернах и соевый соус. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео. ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Утиные грудки - 2 шт. Листья салата - 200 гр. Груша - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Сыр камамбер - 150 гр. Оливковое масло - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Горчица в зернах - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу ТЕПЛЫЙ САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ, ГРУШАМИ И СЫРОМ КАМАМБЕР РЕЦЕПТ: 1) В начале приготовим маринад. Апельсин разрезаем и выдавливаем 3 ст.л. апельсинового сока, добавляем соевый соус, оливковое масло и горчицу в зернах. Перец по вкусу, соль и перемешиваем. Отставляем чтобы заправка настоялась и займемся грушей.  2) Грушу нарезаем на две части а затем дольками, только не слишком тонкими, иначе может развалиться при подаче. Затем срезаем сердцевину у каждой дольки. Сыр камамбер нарезаем пополам а затем тонкими дольками. У утиных грудок срезаем лишний жир по краям и надрезаем жир решеткой. Сразу перчим по вкусу, добавляем соль и хорошо втираем специи в мякоть и в прорези кожи. 3) Первым делом приготовим карамель и груши. На холодную сковороду высыпаем почти весь сахар. Сверху сахара выкладываем дольки груш, а затем посыпаем их сверху и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0