Как приготовить кофе: аэропресс, клевер, оригами, воронка V60
Сварщица Екатерина
Прочитали ваши комментарии и решили разнообразить рубрику рецепты новыми устройствами для заваривания: воронка оригами и иммерсионная воронка клевер. В итоге получилось 4 рецепта кофе: аэропресс, клевер, оригами и воронка V60.
ОПИСАНИЕ Кофе с легким ферментом, во вкусе: грецкий орех, кедр и арбузно-сливочный пломбир. ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ Аромат: плотный, сливочный, кедровый орех, молочный шоколад Букет: арбузно-сливочный пломбир, гуава, темный шоколад Послевкусие: продолжительное, бородинский хлеб с кориандром, грецкий орех Тело: среднее *******************************************
🎁 РОЗЫГРЫШ
Разыгрываем пачку кофе Коста-Рика Эрмано Роблес. Условия максимально просты, как 2*2=4:
- напишите комментарий от 3-х слов к этому видео;
- поставьте лайк этому видео;
- и будьте подписаны на канал;
Через 7 дней после выхода ролика, выберем победителя с помощью рандомайзера случайных чисел.
Везения и хорошего настроения!
============================
⏳ Таймкод:
00:00 Вступление 01:00 Кофе Коста-Рика Эрмано Роблес 01:50 Рецепт: воронка V60, аэропресс 02:30 Рецепт: воронка оригами, клевер 04:20 Приступаем к завариванию 18:00 Приступаем к дегустации 20:03 Итоги: какой способ понравился больше 21:40 Розыгрыш 22:20 Заключение 22:35 Мнение независимого эксперта Матвея ============================ Заказать кофе домой или в кофейню: 🛒 Интернет-магазин: ******************************************* Подписывайтесь на нас в соцсетях: ******************************************* 📩 Подписка на...