Как заваривать шен пуэр? Пошаговое руководство чайного мастера. | Китайский чай
Чайная мастерская | Китайский чай
Как правильно заваривать шен пуэр, чтобы было вкусно, а не горько? Рассуждаю на эту тему в новом видео. Освещаются следующие вопросы: • Какие бывают пуэры? • Зачем пить шены, когда есть шу? • Какую посуду использовать? • Сколько класть в граммах? • Какая нужна температура воды? • Сколько по времени держать чай? • Какое состояние от шен пуэра? Приятного просмотра! Если останутся вопросы, смело задавайте их в комментариях. Получить подробную консультацию от настоящих профессионалов, искренне влюбленных в своё дело, можно: Позвонив по телефону +7 (499) 755-68-99 Написав в WhatsApp +7 (925) 125-00-80 Как правильно заваривать шу пуэр: • Как заваривать пуэр? Чайник, френч-пр... Посуда из выпуска: Если вам больше по душе контент в формате приятных букв и эстетичных фотографий, то подпишитесь на нас в других социальных сетях: Pinterest: / teaworkshop Инст: / teaworkshop