Грузинский салат Тбилиси очень сытный и вкусный на праздничный стол, салат без майонеза.
Валентина Сидорова
Грузинский салат Тбилиси очень сытный и вкусный на праздничный стол, салат без майонеза. Ингредиенты: Говядина 500 г. отварить с морковью, луком и сельдереем, за 20 - 30 минут до готовности посолить; Лук - 100 г замариновать в 1 ст. л. 9 % уксуса, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли; Фасоль красная консервированная - 400 г, Сладкий красный перец - 300 г, Орехи грецкие - 60 г, Кинза - не большой пучок, Чеснок - 2 зубка, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус яблочный 5 % - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л. Приятного аппетита! Чтобы не потерять понравившееся видео подписывайтесь ниже ↓↓↓↓↓ Мой канал YouTube