Яблочный штрудель из теста фило. Выпечка которая покоряет сердца!
Лукошко Рецептов
🍎 Яблочный штрудель из теста фило Выпечка которая покоряет сердца! ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ •Тесто фило – 400 г • Яблоки – 2 шт. • Сливочное масло – 100 г • Сахар – 100 г • Грецкие орехи – 40 г • Измельченное печенье – 3 ст. л. • Изюм – 40 г • Корица – 1 ч. л. • Яйцо – 1 шт. • Миндальные лепестки – для украшения Щепотка любви ❤️ ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔹 Для начинки яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. 🔹 Соединить с измельченными орехами, печеньем и также сахаром, изюмом и корицей. 🔹 Для штруделя нам понадобится 6 слоев теста фило, каждый слой покрываем растопленным сливочным маслом. 🔹 Затем выложить начинку, сложить края теста в центру и завернуть в рулет. 🔹 Штрудель уложить на противень застеленный пергаментной бумагой. 🔹 Для румяного цвета смазать взбитым яйцом и посыпать миндальными лепестками. 🔹 Выпекать яблочный штрудель в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут. 🔹 Готовый десерт украсить сахарной пудрой. 👩🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!