Уникальный торт! Такого вкуса вы не пробовали! Без муки, без глютена, без сахара!
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня я к вам с рецептом торта, который влюбил в себя абсолютно каждого, кто его попробовал! Уникальная технология приготовления коржей без муки. Такие коржи вы не пробовали. Потрясающий крем-чиз. В сочетании с такими мягкими, вкуснейшими коржами дарит вам незабываемый вкус! Смотрите этот рецепт внимательно, сохраняйте его, готовьте, этот торт прочно засядет у вас в сердце и будет радовать вас многие годы! Этот рецепт без глютена подходит тем, кто предпочитает правильное питание. *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** Ингредиенты для коржа: Яйцо 4 шт Подсластитель объемный (эритрит, аллюлоза, сироп без сахара) 100 г Соль 1 г Шоколад горький без сахара (72%) 140 г Молоко 100 г *************************************** Ингредиенты для крема (480 г внутрь торта, остальное на покрытие): Сливки жирностью выше 33% 200 г Творожный сыр 500 г Подсластитель ( у меня аллюлоза 120 г) *************************************** Ингредиенты для глазури: Шоколад горький без сахара (72%) 80 г Молоко 50 г ***************************************