ШАШЛЫК из ТЕЛЯТИНЫ. БУГХЛАМА по-ГРУЗИНСКИ. САЛЮТ для ПОДПИСЧИКОВ. ГОТОВИМ на ЮМОРЕ.
ГОТОВИМ НА ЮМОРЕ
Друзья! Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело: Пишите нам на почту: Всем привет, коллеги!!! В этом выпуске мы готовим нежнейший и сочнейший шашлык из теленка, а также наваристую бухламу с говядиной в казане на костре. Рецепт Бухламы: В казан немного растительного маслы (100г) Потом лука (можно побольше) Потом говяжий край порционными кусочками и солим. Далее на мясо укладываем картошечку и снова подсаливаем. Затем на картошку укладываем нарезанную дольками айву и несколько зубчиков чеснока. Затем снимаем шкурку со спелых помидоров, режем их шайбами и выкладываем следующим слоем и солим. Потом режем сладкий и острый перец и высыпаем на помидоры. Наконец добавляем уцхо сунели и засыпаем большим количеством резаной зелени ассорти. Сверху заливаем бутылкой сухого белого вина (можно водой). Ставим на огонь, а после закипания на маленьком огне томим 2.5-3 часа. Готово. Приятного аппетита! Приятного просмотра! Если понравилось - ставь лайк пабрацки!