Натуральный нежнейший Яблочный зефир! Готовим ручным миксером!
Коршикова Любовь — Рецепты
Нежный, воздушный, натуральный и очень вкусный! Зефир готовится на основе натурального яблочного пюре и агар-агара. Рецепт простой, готовится зефир очень быстро, а получается необыкновенно вкусный. Если вы один раз приготовите свой домашний зефир, вам уже не захочется покупать его в магазине, потому что вкус просто потрясающий. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Для сиропа: Агар-агар - 7 г. (3,5 ч. л.) (сила Геля 900) Вода - 80 мл. Сахар - 250 г. Для взбивания: Яблочное пюре (без сахара) - 125 г. Белок - 35-40 г. (белок от 1 яйца) Сахар - 100 г. Лимонная кислота - 1/3 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Кондитерский пакет с насадкой Для обсыпки сахарная пудра Итого: 30 половинок 1 Подготовим сироп для варки. В сотейнике смешать агар-агар, воду комнатной температуры, сахар (250 г). 2 Для приготовления зефира понадобится яблочное пюре, чтобы его приготовить, яблоки можно запечь или проварить на плите до мягкости и протереть сквозь сито. В миску для сбивания выложить охлажденное яблочное пюре, добавить сахар (100 г), ванильный сахар, лимонную кислоту и белок. Взбить миксером до пышной...