ПРОСТО и ПОЛЕЗНО! Рецепт КУРИНОГО ВОКА от знатока Востока Бельковича | Лапша вок с курицей и овощами в соусе терияки | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Лапша пшеничная удон 150 г (59 р.) («Ашан», 300 г = 119 р.) Куриная грудка 150 г (50 р.) («Ашан», 1 кг = 331 р.) Морковь 50 г (3 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Имбирь 10 г (3 р.) («Ашан», 1 кг = 350 р.) Чеснок 3 зубчика (3 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Болгарский перец красный 50 г (19 р.) (Перекрёсток», 1 кг = 380 р.) Болгарский перец жёлтый 50 г (19 р.) (Перекрёсток», 1 кг = 390 р.) Тэрияки соус 30 мл (17 р.) («Ашан», 220 мл = 124 р.) Растительное масло (подсолнечное) 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Зелёный лук 15 г (10 р.) («Ашан», 1 кг = 650 р.) Кунжутные семечки 2 щепотки (3 р.) («Ашан», 50 г = 55 р.) Итого: 2 порции = 189 р. 1 порция = 94 р. Приготовление В кипящую воду отправить лапшу и отваривать в течение 3 - 4 минут. На большую сковороду налить 20 мл растительного масла, включить сильный  нагрев. Морковь очистить и нарезать тонкими колечками и отправить на сильно  разогретую сковороду. Курицу нарезать тонкими небольшими слайсами и отправить к моркови,  перемешать и продолжить обжаривать. Неочищенный имбирь нарезать тонкой соломкой, зубчики чеснока очистить и  нарезать слайсами, отправить на сковороду, перемешать и продолжать обжаривать на  сильном огне. Красный и жёлтый перец нарезать тонкой соломкой и отправить к курице. Зелёный лук белую часть нарезать крупными брусочками (зелёную часть оставить  на украшение) и отправить обжариваться к курице с овощами. У лапши слить воду и перебросить к овощам. Обжарить лапшу и влить соус ...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0