Достойный конкурент салату с консервированными ананасами! Гости в восторге, до чего вкусно!
КУЛИНАРИУМ
Салат с консервированными персиками, куриной грудки и маком. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка Персики консервированные Лук репчатый Сыр (твёрдый) Мак Майонез Соль Перец молотый (дроблёный) Мёд (по желанию) Копчёная паприка (по желанию) Соевый соус Чеснок Зелень для подачи Маринуем куриную грудку: соль, перец, копчёная паприка, мёд, соевый соус, рубленный чеснок. Оставляем грудку на пол часа, далее запекаем при 180° 30 минут. Остужаем. Нарезаем дольками консервированные персики, полукольцами лук, сыр натираем на тёрке. Маринуем лук: соль, сахар и уксус. Куриную грудку нарезаем брусочками и добавляем к маринованному луку, перемешиваем. Собираем салат: сперва выкладываем слоем грудку с луком, поверх наносим майонез , посыпаем маком. Далее выкладываем персики + майонез + мак. Затем выкладываем натёртый сыр + майонез + мак. Посыпаем салат рубленной зеленью и подаём к столу!