СУДЖУК - самая популярная колбаса в Турции 😍 Домашняя колбаса

Аватар автора
Много Вкусного
❗️Переношу контент из Ютуба в Дзен, поэтому некоторые мои видео сняты давно ❗️  Это наверное самая популярная колбаса в Турции! Ее продают как в мясных лавках, так и в обычных продуктовых магазинах. Эту колбаску многие едят на завтрак, как с яйцом, так и просто пожаренную в масле, макая в масло хлеб - БЕЗУМНО вкусно - мы с вами приготовим оба этих варианта и вы, надеюсь тоже разделите любовь к этой колбасе) НАДО: Сразу хочу сказать, что набор специй я привела в рецепте классический, но вы можете добавить любые специи на ваш вкус. И еще, остроту и соль колбасы вы можете регулировать на ваш вкус - для этого в рецепте я приведу двойные пропорции 1 кг говяжьего фарша - жир в фарше регулируете по вкусу (можно смешать 25% баранины и 75% говядины/телятины) Говяжьи кишки (кол-во зависит от кол-ва колбасы) 50 гр сладкая паприка 20 гр соль 20 гр молотая зира (обычная не подойдет) 20 гр молотый не острый (можно и острый) душистый перец (можно еще и черного молотого перца добавить по вкусу) 2 ч л красной острой паприки 40 гр выдавленного через пресс чеснока ДЕЛАЕМ: 1. Фарш должен быть очень хорошо перемолот (можно магазинный потом еще раз перемолоть вместе уже со специями), добавляем в фарш ВСЕ специи и чеснок - хорошенько руками перемешиваем до супер однородной консистенции, чтобы не было не промесов, фарш должен превратиться в однородную субстанцию. Потом накрываем фарш пищевой пленкой и убираем на 12 часов в холодильник - он хорошенько промаринуется в специях 2. Замочить кишки по...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0