Колбасу больше не покупаю. Вкусно, натурально, просто - готовим домашнюю колбасу дома
LOVISOVET
Домашняя колбаса на стол – это первое мясное блюдо, от которого никто не откажется. По крайней мере, из числа тех, кто вообще ест мясо. Ведь это вкуснятина делается своими руками, с любовью и заботой. Вот и мы подумали и решили, что нужно приготовит и показать Вам один рецепт колбасы в домашних условиях. Нам он очень понравился. Как приготовить домашнюю колбасу ? Нам понадобится: - свинина (шейная часть) – 1 кг; - соль – 1 ст. л.; - черный перец -1 ч. л.; - мускатный орех – 0,5 ч. л.; - чеснок – 7 зубов; - вода (теплая кипяченая) – 3-4 ложки; - свиные кишки (очищенные). Расскажу коротко. Мясо произвольно нарезаем, добавляем специи и воду. Все хорошо перемешиваем. На мясорубку надеваем специальную насадку, на насадку натягиваем кишки. В мясорубку закладываем фарш и крутим. Он идет в кишки. Аккуратно его разравниваем по кишке, чтобы не было плотно. После наполнения кишок, завязываем ниткой с двух сторон. Накалываем зубочисткой. Немного отвариваем и затем жарим на масле или жире до готовности. Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал «LOVISOVET» и до новых встреч, дорогие друзья. НАШИ КАНАЛЫ: Наши группы и страницы: Production Music courtesy of Epidemic Sound! Добро пожаловать ДРУЗЬЯ!