Мариную грибы на зиму любимым способом: хрустящие, ароматные, они как свежие, хранятся до весны

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Маринованные грибы. Таким способом грибы маринуются очень просто, получаются вкусные, как свежие и хранятся до самой весны. Зимой можно и в суп добавить, в салат, картошку пожарить и просто с отварной картошечкой Рецепт: Грибы отварные -1,5-2 кг. Для маринада: Вода -1 л. Соль -3 ст.л.(без горки) Сахар -1 ст.л. Чеснок -3 зуб. Перец горошком -5 шт. Лавровый лист -2-3 шт. Уксус 9% -2-3 ст.л.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0