Ньокки - так просто и так вкусно! Загадочное слово, которое точно разнообразит повседневное меню! Они не похожи ни на что, нужно пробовать!
Agnes.Eda
Как приготовить: - картофель отварить в кожуре, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке или размять вилкой, добавить муку, яйцо, соль и замесить тесто - разделить тесто разделить на части, скатать колбаски - колбаски порезать на кусочки и по желанию придать любую форму - Ньокки варить в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут_2-3 мин. Для томатного соуса необходимо слегка обжарить на смеси масел лук с чесноком, добавить томаты без кожуры, посолить, добавить черного молотого перца по вкусу и добавить базилик. Для сырно-грибного соуса необходимо обжарить до золотистости лук, добавить грибы, выпарить жидкость. Смешать плавленый сырок с 2 ст.л.молока и растопить в микроволновке 1 мин., затем расплавленный сыр добавить к грибам с луком, влить немного молока, посолить, поперчить по вкусу. Ингредиенты Ньокки: Картофель – 400гр Мука – 250гр Яйцо – 1 шт Соль – по вкусу Ингредиенты для соуса: Лук репчатый Чеснок Томаты Масло сливочное+оливковое/растительное Базилик Пармезан Грибы Плавленый сырок Молоко Соль, черный перец Пробуйте, будет обязательно вкусно!