Пышные рогалики с вишней: вишнёвая начинка которая не вытекает и сдобное тесто, рогалики аппетитные, красивые и вкусные
Ольга Шобутинская
Воздушные РОГАЛИКИ с ВИШНЕЙ ( 24 шт) Тесто: 450...470 гр. муки 50 мл. молока 50 мл. воды 1 ч.л. соли 75 гр. сахара 27 гр. прессованных дрожжей ( или 9 гр. сухих быстродействующих) 3 яйца ( 150 гр) 45 гр. сливочного масла Вишнёвая начинка: 400гр. вишни ( без косточек) 80 гр. сахара 25 гр. кукурузного крахмала + 2,5 ст.л. воды 8 гр. ванильного сахара + 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания рогаликов Выпекать рогалики нужно при 200 °С - 15...17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.