Готовим лепешки на камнях в тандыре «Амфора»
Tandir.by
Сегодня мы поближе познакомим вас с готовкой в тандыре Амфора. И мы продолжаем работать с тандыром Атаман, которые сегодня научит вас готовить: 🔥 Лепешки на камнях 🔥 Две мясные заправки к вкуснейшим лепешкам 1. Сначала жарим отварную говядину на нашей сковородке. 2. Затем туда же добавляем лук и перемешиваем. Томится около 10 минут, постоянно помешивая. Добавляем также чеснок, соль и специи по вкусу. 3. Затем заливаем очищенный помидор. Добавляем нарезанный перец. И немного помешаем. 4. И после залить через 2 минуты бульон (в котором мы отваривали наше мясо). 5. Можно положить горький перец (по желанию). 6. Наше блюдо настаивается. 7. Переходим к следующей стадии готовки: берем петрушку, укроп и заправляем 10% сливками. И перемешиваем. 8. Следующим шагом: берем чугунок и укладываем туда курицу. И заливаем нашим сливочным маринадом. 9. Теперь делаем лепешки. Укладываем в тандыр и готовим около 15 минут. Приятного Вам аппетита! Тандыр "Атаман" - отличный выбор для больших компаний любителей вкусно поесть. Двенадцать длинных кованых шампуров способных удержать по килограмму (и даже больше!) мяса каждый и усовершенствованная конструкция самой печи позволяют приготовить 12 килограмм шашлыка за 10 минут. Размеры: -толщина стенки - 5 см -высота - 107 см -высота без крышки - 78 см -диаметр горла - 34 см -диаметр - 61 см -вес - 130 кг