Банька с тандыром, готовим колдуны и мясо по-французски зимой

Аватар автора
Tandir.by
В данном видео мы будем готовить колдуны и мясо по-французски. Тандыр мы взяли «Азия». Процесс приготовления вы увидите в нашем видео и надеемся, что повторите у себя в тандыре. Приятного аппетита. Тандыр "Азия" может быть с крышкой с поворотным или откидным механизмом. Азия может в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 4 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность. Имеет срок эксплуатации более 10 лет. Размеры: • Высота с крышкой: 119 см • Высота без крышки: 82 см • Глубина:57 см • Ширина: 58 см • Горловина: 30 см • Толщина стенки: 7 см • Вес: 145 кг Комплектация: • кольцо-крестовина - 1 шт • кочерга- 1 шт • совок- 1 шт • усиленная нога-подставка • Механизм открывания поддувала • Термометр встроенный • Шампуры с винтовым закручиванием - 8 шт • Крышка с поворотным или откидным механизмом • Матовая глазурь не позволяет мгновенном впитывании влаги и жира

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0