Как сделать доставку еды максимально прибыльной: важные тонкости, хаки и фишки
Академия Чиббис для ресторанов и доставок еды
Сегодня Александр Якимец и Андрей Билинский поделятся важными тонкостями в развитии ресторана доставки еды. Как ресторану выжить и даже вырасти в кризис? Сколько нужно вкладывать в бизнес и когда окупятся инвестиции? Стоит ли запускать доставку еды сейчас? Обо всем этом подробно в видео. О тонкостях развития ресторана доставки сегодня рассказывают: · Андрей Билинский - руководитель агентства «Делай SMM», специализируется на продвижении общепита Таймкод: 00:00 - Об участниках встречи 01:07 - Сколько на самом деле нужно вложить в доставку еды? Когда окупятся вложения? 3 основные ошибки, которые тормозят развитие доставки еды 06:41 - Какую CRM выбрать доставке еды? О каких важных параметрах часто забывают? 08:36 - Что делать, если возможностей CRM не хватает? 11:40 - Виртуальные бренды и dark kitchen - стоит ли запускать? Что выгоднее - обычный ресторан доставки или виртуальный бренд? 14:07 - Кухня в аренду. Кому подойдет такой формат работы и какие подводные камни нужно знать заранее 16:15 - Как часто клиенты заказывают доставку еды и как увеличить количество заказов от одного клиента 19:34 - Что заставляет клиента заказывать еду? Лайфхаки и для новых, и для раскрученных ресторанов 23:46 - Акции на доставку еды: вред и польза. Когда клиенты делают заказы без акций? 25:19 - Зачем нужна автоматизация приема заказов? Чем может навредить оператор? 28:22 - В какую рекламу стоит сейчас вкладывать деньги? Как рекламироваться новому ресторану, а как - старому? 33:09...