Осетинские Пироги! Мало теста, много начинки! Рецепт который всем под силу!
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Готовим домашние Осетинские пироги с картофельно-сырной начинкой. Муж с сыном были в восторге от результата! Ингредиенты: Тесто (вес одной части 230г) 375 мл.молока (1,5 стакана), 7 гр. сухих или 20 гр живых 1 ч.ложка сахара(с горкой), 1 ч.ложка соли(без горки), 450-500 гр муки, 2 ст.ложки растит. масла + 2 для смазывания Начинка (вес одной части 320г) 450 гр картофеля(очищенного) 450 сыра (сулугуни, моцарелла) 20 гр масла. 4 ст.л отвара щепотка соли Слив. масло для смазывания - 40г Температура выпечки 230 градусов,время выпечки 15 мин.