4 блюда из 1 курицы меньше, чем за 2 часа!
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Список продуктов: Суп с красной чечевицей куриное мясо - 400 г вода - 2 литра соль - 1 ст. л. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. красная чечевица - 150 г картофель - 3-4 шт. 1 лавровый лист зелень - 1 пучок приправа Карри- 1/4 ч. л. Курица с овощами окорочка - 2 шт. крылья - 2 шт. чеснок - 1-2 зуб. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. кабачок - 1 шт. масло раст. - 2-3 ст. л. соль - 1 ч. л. зелень - 1 пучок перец, приправа - по вкусу яблоко (по желанию) -1 шт. Салат с курицей Капуста пекинская - 1/2 шт. Филе куриное ~ 200 г Сыр твердый - 60 г Хлеб - 2 ломтика Помидоры - 1-2 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Соль, перец - по вкусу Шаурма филе куриной грудки ~ 200 г помидоры - 1-2 шт. огурцы свежие - 1 шт. лук - 1/2 шт. зелень - 1 пучок лаваш - 1шт. чеснок - 2 зубчика соль 1/4 ч. л. перец - по вкусу майонез - 1 ст. л.