МУССОВЫЙ ФИСТАШКОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ рецепт | РЕЦЕПТ НЕЖНОГО МУССОВОГО ТОРТА | Канал тарталетка

Аватар автора
Тарталетка
Этот муссовый торт отличается особой, воздушно-пористой консистенцией и легкой текстурой своих слоев. В основе лежит фисташковый бисквит. И следом три нежных слоя – шоколадный, фисташковый и сливочный. Завершает композицию шоколадный ганаш – благодаря ей торт смотрится очень нарядно. Срез торта завораживает цветовым сочетанием и пузырьковой структурой слоев. ​ #торттрислоя _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Диаметр формы - 18-19 см Вес торта - 1900 г Высота торта - 9 см ____________________________ Бисквит: 🔸️Яйца - 2 шт 🔸️Сахар - 80 г 🔸️Мука - 70 - 80 г 🔸️Разрыхлитель - 5 г 🔸️Масло сливочное - 40 г 🔸️Молоко - 40 г 🔸️Паста фисташковая - 40 г Мусс на темном шоколаде: 🔸️Шоколад - 120 г 🔸️Сливочное масло - 35 г 🔸️Желатин - 5 г 🔸️Молоко - 30 г 🔸️Сахарная пудра - 20 г 🔸️Сливки 33 % - 200 г Фисташковый мусс: 🔸️Шоколад белый - 120 г 🔸️Сливочное масло - 35 г 🔸️Фисташковая паста - 30 г 🔸️Желатин - 5 г 🔸️Молоко - 30 г 🔸️Сахарная пудра - 20 г 🔸️Сливки 33 % - 170 г Мусс на белом шоколаде: 🔸️Шоколад -120 г 🔸️Сливочное масло - 35 г 🔸️Желатин -5 г 🔸️Молоко - 30 г 🔸️Сахарная пудра - 20 г 🔸️Сливки 33 % - 200 г УКРАШЕНИЕ: 🔸️Фисташки ГАНАШ: 🔸️Белый шоколад - 50 г 🔸️Сливки 33% - 30 г ______________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :-) и не забывайте делиться своими комментариями, ставить лайки и нажимать колокольчик! ✔ Не...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0