Манты. Манты рецепт. Манты рецепт приготовления. Тесто для мантов без яиц. Манты с рубленным мясом

Аватар автора
Готовим вкусно и сытно
Вкусные и сочные манты с рубленной говядиной и бараньим курдюком. Главный секрет вкусных мантов - тоненькое тесто, оно должно быть почти прозрачным. И фарш должен быть жирным, тогда все едоки будут очень довольны вашими мантами. Тест: вода 0.5 литра соль 1 ч. л. (с горкой) мука 4.5 стакана (стакан 250 мл) Больше ничего в тесто не добавляю! Фарш: мясо говядина 500 гр курдюк бараний 250 гр лук 400гр

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0