15:32 сочная КУРИНАЯ ГРУДКА / су вид эксперимент с температурой и временем приготовления 2022-12-18 14:15
4:25 По этой технологии маринования ЛЮБОЕ МЯСО получиться СОЧНЫМ! Маринование с помощью кулинарного шприца. Запекание в духовке 2024-03-08 12:22
6:36 Черная ветчина - простой рецепт минимальными усилиями с максимальным уау-эффектом. #копчености #еда 2024-12-10 12:20
18:53 Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы. 2023-04-21 12:02
33:06 Вакууматор: Опыт использования. Стоит ли покупать? Дорогие и Дешевые. Есть ли разница? 2022-02-09 16:00
43:48 Приготовление мяса по технологии су-вид. В чем ценность технологии су-вид для гастробизнеса? 2022-11-16 16:07
8:23 Кирпич из рульки. Шинкодел - удобный пресс для мяса #емколбаски #павелагапкин #термокамера 2024-08-11 18:16
5:59 Что может современный ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК? Для чего нужна вакуумная упаковка? Применения вакууматора 2021-05-12 06:47
9:08 Три вида колбасок для жарки на мангале: говяжьи, свиные и куриные. Рецепт с секретом на шприце 2023-12-09 10:59