сочная КУРИНАЯ ГРУДКА / су вид эксперимент с температурой и временем приготовления

Аватар автора
Доброслав13
Помочь каналу в съемке новых рецептов и обзоров можно на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин Сегодня в ролике - сочная КУРИНАЯ ГРУДКА су вид эксперимен с температурой и временем приготовления - пробуем разобраться с оптимальной температурой временем приготовления идеальной куриной грудки методом су вид Параметры следующие 1. 62 градуса / 180 минут , потери 14% 2. 65 градусов / 40 минут , потери 8.5% 3.1 65 градусов / 60 минут +, масло , потери 11% 3.2 65 градусов / 60 минут , потери 11,5 % 4 65 градусов / 180 минут , потери 17% Наши странички в соцсетях #куринаягрудка

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0