► Какой обед без горячего, рассольник с перловкой

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный. Рецепт: Говядина на кости – 500 гр. Картофель – 400гр (3шт) Огуречный рассол – 150мл. Морковь - 1шт. Лук – 1шт. Перловая крупа – 70 гр. Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт) Томатная паста – 2ст.л. Соль – 2ч.л. Лавровый лист – 3шт Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.) Вода – 3-4 л. (Рассчитано на Кастрюлю – 4 л.)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0